WEBINAR K3RS

Rabu, 13 Jul 2022, 17:04:37 WIB - 421 View
WEBINAR K3RS

Program kerja BEM dilaksanakan pada hari Kamis, 07 Juli  2022 dari program kerja kedua Departement Pendidikan yakni WEBINAR K3RS tentang IMPLEMENTASI K3 DALAM RANGKA PENINGKATAN MUTU PELAYANAN RUMAH SAKIT. Dihadiri oleh BEM Poltekkes Kerta Cendekia, Mahasiswa Poltekkes Kerta Cendekia, Alumni Poltekkes Kerta Cendekia, serta narasumber yang hebat dan berpengalaman di bidangnya khususnya K3 yakni Sulistyani S.KM, M.KKK [ Paktisi K3RS & Ketua Komunitas Ahli K3 Rumah sakit pengda jawa timur ], Nima Eka S.KM,M.KKK [ dosen prodi DIV-K3 Poltekkes kerta Cendekia sidoarjo ].

Gambar. WEBINAR K3RS

Webinar K3RS  ini di tujukan kepada mahasiswa Poltekkes kerta cendekia dan pada umum untuk membagun jiwa muda yang kreatif serta inovatif, tidak hanya itu progam kerja ini dilakukan juga bertujuan untuk memotivasi dan memberi informasi pada  mahasiswa dan juga pada umumnya  tentang pentingnya ilmu K3 ini dalam lingkup kesehatan maupun sehari-harinya. Karena dari webinar ini kita bisa mendapatkan ilmu baru serta pengalaman baru untuk kita kedepannya dan juga kita bisa mendapatkan ide dan pemikiran baru dari narasumber yang hebat.

Gambar. WEBINAR K3RS

Instagram @bem_kertacendekia dan @poltekkeskertacendekia

Unidha
© 2024 Akademi Keperawatan Kerta Cendekia Follow Akper Kerta Cendekia : Facebook Twitter Linked Youtube